Горы!!!

***
Эх!!!
Горы. Горы!!!
Маните. Вы альпинистов.
Нас!
Как будто женщины,
Нас совращая...
А мы всегда,
Как настоящие мужчины...
Влюбляемся
Без головы,
Мы в Вас!
Как вы стройны...
Богемны!
И чисты!
И красотой своей...
Вы маните,
К своей вершине...
А взойдя,
Мы на вершину...
Ищем новую любовь...
А старой мы любви,
Не говорим Прощай,
А говорим,
Лишь до свидания!
Своим вершинам...
Прекрасных гор!!!

Игорь Черных

Всем доброго вечера и хорошего настроения!!!


Рецензии
А горы манят и зовут.
И никогда не предадут.!!!!!
Спасибо. Вас очень интересно читать.
С уважением.

Светлана Беркут   13.03.2019 17:40     Заявить о нарушении
Здравия Желаю Светлана! Спасибо! Храни Вас Бог! Честь Имею?

Черных Игорь   06.04.2019 14:08   Заявить о нарушении