Не читай нотаций слов...

Не читай нотаций слов...
Выпита моя любовь...
По глоточку...
Просто залпом...
Нет видений...
И нет снов...

Растеклась по горизонту...
Все забрызгав облака...
Брызги, аж попали, в космос
Не дотянется рука...

И еще всех разукрасив...
Удалилась на покой...
Поселилась она в прошлом...
Там, где мы живем с тобой...

Не читай нотаций слов...
Наша выпита любовь...
По глоточку...
Просто залпом...
Нет видений...
И нет снов...


М. Зариня


Рецензии