Осень

Осень, нет печальнее
Времени года,
Когда увядая,
плачет природа.
Плачут осины,
плачут берёзы,
листья роняя
весенние грёзы.
Плачут на клумбах
Цветы запоздалые.
Над речкой склонились
Ивы усталые.
Так хочется солнца
И бабьего лета,
Осенним дождём
Душа не согрета.


Рецензии