Джа
Который уже двинулся
От этих удивительных идей.
Маленький человек
С маленькой точкой
Внутри.
Что может быть прекрасней?
Земля и есть наш корабль
Который уже двинулся
Скоро мы достигнем марса
А там нас ждут марсиане.
Только зачем?
Мы же ведь всё им разрушим.
Всё рвётся рано ли поздно
Был друг,стал приятелем
Вмиг,всё разрушив
Одним поступком.
Но нам всё равно...
Цветок хиросимы
предвестник несчастья
И планета тронулась
Но Джа! всех нас спасёт.
Свидетельство о публикации №116110607656