задержка самолетов из за погоды
Не летают в снегопад.
В Домодедово скопились,
На перроне в ряд стоят.
Расчищают там сугробы,
Полосу готовят все.
Командиры,стюардессы,
Поругали этот снег.
Сбой пошел вмиг в расписанье,
Пассажиры все в волненье.
Прекратите снегопады,
Дайте нам работать верно.
Самолеты дорогие,
И s7 и Урал,
Ждут команды с вышки первой,
И приказа от ребят.
Скоро ты на борт зеленый,
И по трапу-телескоп,
Сядешь в бизнес класс ты кресло,
Совершишь в тепло полет.
Разделяют километры,
Вдаль летит твой самолет,
Помни там ты на чужбине,
Что для всех ты нас родной.
Возвращайся ты в столицу,
Будем ждать все дни тебя,
И в станицах не в столицах,
Вспоминай ты про меня.
Свидетельство о публикации №116110607644
с добром!
К.В.
Константин Ватулёв 07.11.2016 13:22 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 07.11.2016 18:42 Заявить о нарушении
Константин Ватулёв 07.11.2016 18:56 Заявить о нарушении