Новожанровая Назиданочка Лироциклиум Дидактистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НОВОЖАНРОВАЯ НАЗИДАНОЧКА

          (Из Лироэпикоциклария "Дидактистика")



                Не
                Стоит
                За
                Благами
             Гнаться
        И
    В
Жажде
    Их
        Нравом
            Меняться.

                Верить
                Грядущему
                Нужно
                И
                Верить
                Мечтам.

                Ведь
                Счастье
                И
                Радость
                Нас
                Ждут
                Только
                Там,
                Где
                Искренность
                Вечно
                Цветёт
                И
                Вера
                Друг
                В
                Друга
                Мыслей
                И
               Чувств
           Окрыляет
       Полёт.
               


Рецензии