Держи мою руку...

1. Устала и с тобой и без тебя!
Звонишь - ругаюсь,  а молчишь - скучаю!
Непросто всё, страдаем мы, любя,
Как примириться с этим, я не знаю.
Разлука затянулась на года,
Отчаянье рвёт сердце, обжигая!
И клятва, что мы вместе навсегда,
В который раз от крайности спасает!
Привет :

Помни, я рядом с тобою
И в счастье, и в горе!
Держи крепче ты мою руку!
Верю, Мы всё одолеем,
Быть вместе сумеем,
Лишь выдержить эту разлуку!

2. Доверие, как нам его вернуть?
Так важно нам гармонии добиться.
Но испытаний не по силам не дают,
Для этого пришлось нам отдалиться...
Скучаю я по твоему теплу,
Мгновенья наших встреч  так быстротечны...
Мы вместе - это главное, я жду,
Для нас у неба впереди вся вечность!

Припев:

Помни, я рядом с тобою
И в счастье, и в горе!
Держи крепче ты мою руку!
Верю, Мы всё одолеем,
Быть вместе сумеем,
Лишь выдержить эту разлуку!
Нам навсегда быть судьбою
Друг другу с тобою!
Любовь победит испытания!
И ветер беды разгонит,
Любовью накроет!
Забудем навек расставание...
....

Помни, я рядом с тобою
И в счастье, и в горе!
Держи крепче ты мою руку!
Верю, Мы всё одолеем,
Быть вместе сумеем,
Лишь выдержить эту разлуку!


Рецензии