МОЙ ОЖОГ
Перечеркнуто все – что (на завтра)…
Я, с (сегодняшним), не разберусь!
Мне сегодня – слагается грусть…
В (послезавтра), я – первый, на (драфте)!
Перечеркнуто все, что не важно...
Календарь – для растопки
Шипит, но горит…
Позволяется многое , без нервотрепки
я сжигаю что(вышло в тираж), винтаж
Моя память - ожоги, мой абордаж!
Ведь сжигаю я, - чтоб не сорить…
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110607560