Быть может...
Когда совсем невмоготу,
Читаю в тишине молитву,
И вслух её произношу.
Прошу, чтоб не было печали,
Зову Любовь в сердца людей,
Молю, чтоб «спящие» проснулись,
И Светом озарился день.
Быть может, Бог меня услышит,
Минуты радости даря?..
Закрыв глаза молюсь о счастье,
Душа переполняется...
Она, как птица к воле рвётся,
Ей хочется взлететь легко,
Но на Земле ей всё ж придётся
Пожить в дуальности ещё.
Да, ей не просто в этом мире,
Но ведь сама решила так,
При воплощении взмалилась,
И родилась в счастливый час.
Я с ней Одно... Мы с ней Едины!
Порою слышу зов её...
Учусь с ней в тишине общаться,
Люблю без памяти её!
Душа моя – моя Богиня!
Мой смысл жизни... Бог во мне!
Благодарю тебя Родная,
За радость жизни на Земле!
23102016/6
М.М.
Душа = Бог
Бог = Любовь
Цель каждой Жизни, обретение Любви...
Свидетельство о публикации №116110607553
Чтоб мы дарили людям вновь,
Чтоб все в Любви Той расцветали,
На крыльях веры Ввысь взлетали!
Маргарита, наполняться и переполняться
Любовью Божьей и всем нести Её Свет желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 12.11.2016 23:50 Заявить о нарушении