За нашем счастьем мы закрыли двери...

Не хочется с тобою расставаться,
Еще  огонь живёт в моей душе.
У сильной женщины минуты много значат,
Но пульс все учащенно бьет по мне.

Hавepнo у cудьбы нашлись пpичины,
    Чтоб встpетились сегодня иx пути.
И в этом споре становится сильной,
Любить в пол-силы - нам нельзя...прости!

Ну,что ж спасибо,что мы были вместе,
Возьму багаж своих я неудач.
С судьбою спорить было б бесполезно,
Раз мы с тобой преграды не прошли.

За нашем счастьем мы закрыли двери,
Оставив все решения позади.
Вдруг осознать: что в жизни все не вечно,
Мы нашу встречу в сердце сохраним!


Рецензии