От той завлекшей красоты...

И просто замерло влеченье,
Забыло сердце ту искру.
Всё откровенное теченье,
Приятной ауры мечты.
То озарение желанья,
Восторг несбывшейся любви.
И насыщение страданья,
От той завлекшей красоты...
            Александр.


Рецензии