Лишние люди
(Леону)
Лишних людей не бывает.
Каждый рождён не с проста:
Кто-то алмаз добывает,
Чья-то котомка пуста
Этот геройски отважен,
Этот-труслив как шакал...
Тот и другой Богу важен,
Если для жизни призвал
Устлан ли путь твой цветами
Благоухающих роз
Или терновник с шипами
Благость и негу унёс
Знай,не бывает случайных,
Лишних людей на Земле:
Богом хранимая тайна
В каждом таится челе...
Свидетельство о публикации №116110600075