Стыдильная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
СТЫДИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Ты,
Красотуля
Моя
Милая,
Уж
Слишком
Долго
Чопорностью
Неприступной
И
Глупым
Целомудрием
Грешила,
Пока
Мне,
Донжуану,
Отдаться
Не
Решила.
Невозвратимых
Наслаждений
Ты
Уйму
Упустила!
Не
Будь
Меня
С
Настырностью
И
Сексуальностью
Моей,
Осталась
Ты
Бы
Старой
Девою,
Ей-
Ей!
И
Тяжкого
Сего
Греха
Тебе
Б
Природа
Не
Простила.
К
Тому
Ж
Не
Стала
Б
Ты
И
Героиней
Сего,
Тебя
Бессмертящего,
Может
Быть,
Стиха.
Свидетельство о публикации №116110607497