Сколько веры вложила в первого

Сколько веры вложила в первого,
Закрепляя голыми нервами,
Измеряя своими мерами
Безграничность влюбленной души.

Закрывала глаза бездонные,
Становясь порою бездомною
Не богинею, но Мадонною,
Порождая из плоти жизнь.

Сколько боли и крови вылито,
Алкоголя на долю выпито
На душе его имя выбито
Серой жидкостью скован мозг.

Выгорала в непознанной нежности
В его нежити, в его нечисти
Утопала в своей неизбежности
Создавая озёра из слёз


Рецензии