Праазднично в душе!

Времечко торопится,- а я за ним,- не-ус-пе-ваю.
Времечко бежит,- и я за ним, бегу.
Время,- я спешу!
И время по-ни-ма-ет...
Потому-то час-за-часом, от меня бежит.
                ***
Солнце светит, день Воскресный,
-Осень во дворе:
До чего-же день чудесный...
Нравится он мне!

Не всегда улыбкой встретит,
-Осень в кураже...
Но сегодня, Осень ближе:
Ближе-всех к Душе.
                ***
Осень солнцем разыгралась:
Ветерок листвой...
А в саду стоят деревья:
-Сказочный покой.

Только что-то не грустится:
-Осень ли в судьбе,
Солнцем весело искрится,
-Празднично в Душе!   
                ***
Времечко торопится, а я за ним,- не-ус-пе-ваю.
Времечко бежит, и я за ним, бегу.
Время, не спеши!
А время, - то и знает...
Время, солнечной улыбкой Осень молодит!


 


Рецензии