Когда не знаешь..

И так всё мелко,
Крутится вокруг одной неважной точки.
А я сижу, да всё мельчу все мысли на листочке.
И всё никак понять я не могу,
Уже закончил мысль,
Али, вновь в круги, уйду.
6.11.16


Рецензии