Жду её. 6. 11. 2016

  Зима.Снег летит весь день.
    Навевает тихо грусть.
    Найти тебя мне лень
    обмануться я боюсь.

    Устал я ждать,живу один,
    тошно мне,невыносимо,
    на голове полно седин,
    а судьба-проходит мимо.

    Я блуждаю в мире грёз
    во сне она мне снится.
    Наверно я влюблюсь всерьёз.
    Любовь всегда как птица.

    Прилетит раннею Весной
    или грянет гром с дождём.
    Я верю,любовь мне встретится.
    Она придёт- её найдём.

    Найдём на склоне лет,
    а может она пришла уже.
    Как по утрам приходит к нам рассвет
    иль исчезает как авто на вираже.

    Вот и думай да гадай
    на кофейной гуще,
    Ведь любовь нельзя поймать.
    Её надо ждать- лучше!!!


Рецензии