Взгляд на меньшинства
И небесный не очень люблю
Кто бы подал мне горсть монет
Я на них себе тело куплю
Оно будет ходить за меня
В клубняки и на автопати
И эдэмовская змея
Будет с ним просыпаться в кровати
Оно станет для всех своим
И подругу найдет с бородой
Прикрываясь свободой любви
Разминать по ночам гиморой
Как же нравственность пала у нас
Разум сполз с головы на задницу
Стал крутым мужиком п....ас
И как будто не видим разницу
Да об этом противно писать
Все равно то что есть не исправить
Только где столько наглости взять
Чтоб такое пред богом поставить.
Свидетельство о публикации №116110607383