Песня о Разуме
(Храмы надо строить, не в городах, а в головах! ( С детства!)
Хорошо, когда все вместе!
Хорошо, где мир, семья!
Почему нам, вместе тесно?
Где живём, себя любя!
Так когда очнётся разум?
Чтобы жить! Не воевать!!!
Кто плодит вокруг заразу,
Чтоб на трупах рай создать?
Иль навеки уж с хвостами,
Будем стаями бродить?
Со своими «вожаками»,
И врагов вокруг плодить?
Жить по разуму, не сердцу,
Среди мира мудрецов!
Есть же разума, та дверца,
Для людей! НЕ для скотов…
Кем создал нас, Высший Разум?
И кем стали мы?
Для чего Бог дал разум человеку?
Свидетельство о публикации №116110607369