Крик души

Ты слышишь те слова? Они ведь все к тебе, читая между строк, ты понимаешь верно.
Но я желаю слышать лишь одно, что я тебе так нужен неимоверно.
Ведь очень сильно мне нужна, и без тебя мне очень плохо, не вижу вас в том и беда, порой, о встрече прошу Бога.
Толь он не слышит, толи ты, но так устал уж хоронить мечты.
А я, боюсь, за то, что между нами стало, да, я борюсь, за то, что уж бывало.
Но все не зря, я напишу мечты, ты так нужна, а я тебе.. Так значит не один!
Не был один, с тобой мы рядом были, и сам не понимал, друг друга мы любили?
Неясно это мне, но это уж прошло, ну а теперь словно чужая, мне твоя жизнь мешком.
А я не в силах всё узнать, и всё пришло, такие заморочки,  прошли все по цепочке,
Мне бы понять, всю нитки бы собрать, я б смог тогда вину свою признать.
Но я не прав, и в чем, увы, не знаю, свои я мысли в строфы собираю,
Ты их прочтешь, и я, смогу опять, кривя душой, тебя нарисовать...
5.11.16


Рецензии