Ну, здравствуй...

1. 
«Зима, белый снег… и мне так не хватает тепла,
Тепла твоих рук, твоих глаз и горячих объятий…
И Бога молю, чтоб дождаться меня ты смогла,
Моя ты - Ассоль, ну чего же еще пожелать мне?»
«Я здесь без тебя, но душа моя рядом с тобой…
Скучаю, любя, слёзы прячу от глаз посторонних…
Разлука не вечна, вернешься ты снова домой,
И больше не будет свиданий, звонков удалённых…»
ПРИПЕВ:
«Ну, здравствуй, любимый! Я вижу, ты слышишь меня?»
«Ну, здравствуй, родная, я слышу тебя, но не вижу…»
Лишь изредка связь мне доносит: «Люблю я тебя!
Живу лишь тобой, моё сердце тобою лишь дышит»
 
 2.
«Зима пролетела, весна, лето, осень, зима…»
«Нет, медленно тянется время с тобою в разлуке»
И снова, и снова зову на свиданье сама,
Пусть видеосвязь оживит наши чувства и звуки.
ПРИПЕВ:
 «Ну, здравствуй, родная! Я вижу, ты слышишь меня?»
«Любимый, я слышу, но плохо в квадратиках вижу…»
«Ты так же прекрасна, о, как же люблю я тебя!»
«Живу лишь тобой, моё сердце тобою лишь дышит»
 
 3.
И вновь за зимой в дом опять постучится весна,
Твой голос ворвётся в тиши: «Солнышко, я свободен!»
И слёзы из глаз и из рук полетят  все дела…
Ну, вот наконец, только память упорно выводит:
ПРИПЕВ:
«Ну, здравствуй, родная, скучаю! Как ты без меня?»
«Приветик, любимый, в заботах о детях и доме…
А честно… горюю, мне так не хватает тебя,
Спасают меня фотографии в нашем альбоме»
Проигрыш
«Ну, здравствуй!» И слёзы от счастья рекой…
Прижаться и молча стоять, слов не надо…
«Как долго же я возвращался домой…»
«Как счастлива я, как же я тебе рада… "
«Ну, здравствуй!» И слёзы от счастья рекой…
Прижаться и молча стоять, слов не надо…
"Ничто нас теперь не разлучит с тобой!»
«Мы вместе, и ты моя в жизни награда…»


Рецензии