Вот такая проверка. НД
Предательство, увы, темны его причины,
порой клянутся, но тут же придают,
и остаёшься с вопросами одними,
за что и почему так себя ведут.
Быть может просто показалось,
что рядом жданная любимая душа,
а всё на деле проверкой оказалось-
решила испытать судьба твоя.
И впереди, если не сломался,
не растерял Любви в душе,
ждёт встреча с Истинным счастьем,
которое не предаст никогда, ни где.
Свидетельство о публикации №116110607313
Желаю, чтобы предательство не встречалось на жизненном пути!
С уважением, Нина
Нина Тиллиман 23.10.2022 11:15 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 23.10.2022 17:22 Заявить о нарушении