Зачем?!

          

Зачем тебя  я  полюбила,
Зачем мечтала о тебе,
И сны, зачем тебе дарила,
Зачем мы были как во сне.
Мы были вместе, были рядом.
Мечтали лишь о счастье мы,
Но незаметно мы устали,
Но почему, я не пойму,
Тебя люблю, тобой я брежу,
Ты будто просто жизнь моя.
С тобой любя, я задыхаюсь,
А без тебя умру одна.
Но ты не видишь мук моих,
Ты ходишь мимо глаз моих
Моя душа тебя желает,
А губы умирают без твоих
Но нет! Увы! Не будем вместе,
Ведь ты, не тот, кто нужен мне.
Тебя я в памяти сотру,
И в сердце пламя погашу.


Рецензии