Вите

    

Я не могу понять,
Люблю его, иль нет,
Кто может дать ответ?
Кто даст ответ, подскажет.
Наверно, не люблю,
В глазах я не тону,
Улыбку не  ищу,
Быть может  невзначай, дотронуться хочу!
Почувствовать его косанье,
Как ветер волосы ласкать,
И кожу, кожу, целовать
Как лёгкое весеннее дыхание.
Но этого не будет,
Я знаю на перёд!
Душу мою разбудит,
Лишь в море мёртвый лёд!


Рецензии