***

Ночь по нраву,
Боль по сердцу,
Ветер старый,
Не согреться,

Ходит, бродит
Там, где души,
И приходит,
Где не нужен,

И печалит,
Словно осень,
И свечами
В звёзды бросит,

Всё, как прежде,
Но, как будто,
Нет надежды,
Есть минуты...


Рецензии