Я с Эхом дружу. Удобно

Я с Эхом дружу. Удобно.
Что прокричал - услышал.
Жить так в миру бесподобно,
В лесу ты кричишь иль на крыше.
Но как-то случился здесь казус:
Я крикнул - ответа мне нет.
И я всё тут пОнял и сразу:
Закончился белый свет.


Рецензии