***

Не стану птицей,
Не услышишь,
Не возвратиться,
А по крышам

Уходит дождь, он
Ежечасно...
А счастье - сон,
Но сон прекрасный,

А счастье - боль и
Так проходит,
Былой любовью
Нас находит,

Зима, уже так
Ветром кружит,
И в мире этом
Кто-то нужен..

Но лишь порою
Неизбежно,
Вся жизнь - игрою,
И надеждой

Бывает, просто
Скроет вечность,
А мы, как звёзды,
Но не вечный...

Не будет, может,
Счастья, только,
Простое в сложном,
Сердцу больно...

Мы выбираем
Что-то, где-то,
Опять играем
В это лето,

Играем также
В эту осень...
Но время даже
И не спросит...

Лишь вновь исчезнет,
Скроет что-то...
В далёкой бездне,
Мы - как ноты,

Себя сыграть бы?
Но не можем...
Как две мы свадьбы...
Не похожи...


Рецензии