Позавательные загадки 13. Лев
Взгляд и осанка царские.
Лапы мощные,когтястые.
Корону заменяет грива,
Она пушиста и красива.
Кисть на кончике хвоста,
Хоть не рисует никогда.
Он командует зверьем,
Величается царем,
Называем его ... (мовьл).
Свидетельство о публикации №116110607144