Вечер

Ярко синее небо
 в бусах из фонарей...
 В это осеннее лето
город полон огней...

Тихо бредут прохожие...
 Птицы уснули давно...
 В эти денечки погожие
дома не усидел никто!

С утра и до самого вечера
играют, гуляют, поют!
 Дома им делать нечего,
  с утра во все горло орут
песни, что помнят и знают
 на разные все голоса,
 а если слов их не знают,
 то сами сочиняют тогда!

 До самого вечера пели
 и жгли повсюду костры,
 а желтые листья летели
 и сеяли в сердце мечты!


Рецензии