Про сильную и независимую

Меня полоскали в черной воде, сушили ветрами осени.
Приручали, да бросили.
Я в больничные куталась простыни-
Мне вживляли стальные лезвия в той лечебнице.
Оттого нынче каждое слово режется.


Рецензии