Как пережить прошлое?
Стоит чуть сзади рожу спрятав балаклавой
Когда бы можно было время возвратить
Не дал бы жизнь связать с гоморовской ша....
Насколько же тогда я духом пал
Что смог себе позволить эту мерзость
Чтоб не терять божественных начал
Я позабыл что значит слово трезвость
Вбивал я душу в глубь вливая алкоголь
Любовь меняя на растление и похоть
Стал жечь родных сердца не ощущая боль
И развевать на всех знакомых копоть
Но что поделаешь былое не вернешь
И изменение мира вновь моя забота
Бывают люди злы но с ними вверх идешь
Или добры но с ними путь в болото.
Свидетельство о публикации №116110607101