На твои продрогшие ресницы...

  На твои продрогшие ресницы
  Бесконечно падал тихий снег,
  И от взмахов, словно крыльев птицы,
  Моё сердце замедляло бег.

  Распахнуло ветром полы шубы,
  Капельки блестели на щеке,
  Трогательно вздрагивали губы.
  Фонари мелькали вдалеке.

  Согревая чувственные руки,
  Прикасаясь к ним с любовью, нежно,
  Слушаем друг друга сердца звуки,
  Нам тепло в объятиях зимы снежной.


Рецензии