16 секунд

Одеяло от монстров спрячет,
Что живут у тебя под кроватью.
Только что мне, скажете, делать
С теми, что живут в голове?

Я не знаю, что всё это значит,
Умоляю, пожалуйста, хватит.
Я не знаю во что мне верить
И не верю самой себе.

Ночь ветрами холодными дышит
И целует звёздами крыши.
Этот голос никто не услышит,
Но он здесь, он кричит во мне.

Черный, белый, зеленый, рыжий,
Всё не важно. Взлетим повыше?
Этаж 136. Дальше крыша.
Этот город полон огней.

Лишь 16 секунд полета.
Это мало, но всё же так много.
Никому и не важно кто ты -
Здесь лишь страхи твои и ты.

Где-то в небе летят самолеты.
Один шаг остался до взлёта.
Лишь 16 секунд полёта:
В прыжке - вечность, а в жизни - миг.


Рецензии