Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
И мать-то вспомнит он
И всех подруг б.. в кучу соберёт.

И громко так орёт, как будто
Кто его лишает жизни,
Боясь быть неуслышанным
Он децибелы по полной выдаёт.


Рецензии