Нищеброды!

 - Нищеброды! Завидуйте все, нищеброды! -
Мне не горько, мне зло на душе.
Подросли молодые уроды,
Да на папиной, на икре….
 Недоносок лишь чуть оперился,
Как помчался себя показать.
 Где манерам таким он учился?
Ну, приличней на улице …….
Нищеброды! Душой нищеброды!
И таким же скорей в Интернет.
И орёт и орёт до икоты,
И счастливей его в мире нет.
Молодёжь золотая…, гнилая,
 Проедает отпущенный век,
Жрёт и жрёт как скотина, какая….
Разве в этом ты весь человек?

А ведь было всё это, ведь было.
Ты историю детка открой….
Так же дурость чья-то кутила,
Да всё кончилось кровью большой.
Разрастается пропасть незримая,
Да всё более видим её….
Ах ты Русь, всё сермяжно – былинная,
Как растишь ты такое дерьмо?


Рецензии