Кора темнеет

* * *
Берёза, милая берёза!
Где красота твоей поры?
Ты здесь в грязи, одни лишь слёзы
Всё время капают в дыры.

Чего случилось?- расскажи мне
Я в лес пришла, стою во тьме.
О чём тоскуешь в тишине?
Мы здесь одни, как на войне.

Пора, пора проходят годы!
Нам не вернуть уже ничто.
Стоит берёза, льются слёзы
Кора темнеет. Цвет-пальто.


Рецензии