Они еще живут

Из лета прошлого случайных писем нет.
Меж строчек осени зима им шлет привет.
Снега заброшены, качает ветер - плут.
Под слоем холода они еще живут,
Глазами синими с небес тепла молить...
Но ничего уже не в силах изменить.

Но никому уже не в силах изменить.


Рецензии