Кто ползал..

Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/

Кто ползал,тот не падал
Сидел тихонько-в норке...

Ехидничал противно,.
хихикая в сторонке....
 
Писал куда попало,
порою анонимно...

Критиковал частенько
бездарно и обидно....

Копил добро упрямо
таща все время в норку..

Любил за счет наивных
кататься лихо с горки....

Кто ползал,тот не падал...
Зачем ему просторы?

В норе такой-уютно
и много очень...вони...)


Рецензии