Дорогу осилит идущий

Гагара - как улитка, медленно по озеру плывёт...
Опять из-за неё поклевку прозевал...
Вот, Солнце, - так же медленно встаёт...
Гагары нет...- уже за дальний остров заплыла...

 31|12|2015


Рецензии