Небесные глаза

То, луч коснётся твоих глаз -
Они полны слияний тех небесных.
Они полны и страсти, божества -
Они, всегда, меня, так согревают.

Смотрю, как в зеркало я в них -
Я будто в них купаюсь постоянно.
За тайну и за свет, что в них -
Я так люблю твои глаза, как небо.


Рецензии