фотосета не будет
не сойдутся стрелки с часами
даты цифры не ходят кругами
фотосета не будет она про неё забудет
слишком бысто время уходит
кто то знает что ее заводит
фотосета не будет он про неё забудет
папки зависли деревом снежным
так и не стал он к заказчикам нежным
Свидетельство о публикации №116110606994