Невинная

ЭХ, НАШЕ ТЁПЛОЕ, ДОБРОЕ СЕРДЦЕ
И ЕГО
УЛЫБКА НЕВИННАЯ.,
ОТ ПИСАНИЯ
ДО ПРОЧТЕНИЯ...
         ДОРОГА  ДЛИННАЯ...

ЭХ, ЭХ, ЭХ
ВЕЧНОСТИ НАКАЗАНИЕ,
ГДЕ ДАЖЕ ДЕНЬ
НА ЗАКАТЕ
 НЕ УМИРАЕТ,
А ТОЛЬКО
    ЕГО НАЗВАНИЕ..


Рецензии