Ветви яблонек
Ковылём покрылись стуж,
Без церковных, без обрядов,
Сотни лет жена и муж.
С вестовым послал записку,
Вам казёнщина не в счёт,
"Что же дальше?",очень близко,-
Вместе в тризну и в полёт.
Расскажу я Вам без лести,
Молодеем на глазах,
Сотни лет как - тили тесто,
И не надо глупых свах.
Кто заметил, кто засватал?
Это я Вас обрела!
По щепотке, зимним садом,
Прикипевшая смола.
Свидетельство о публикации №116110606985
Спасибо!!!
Лилия 5 08.11.2016 07:15 Заявить о нарушении
— ты меня любишь?
— Да.
— А как?
- Как ни странно.
Хочешь сказать— все проходит?
Митя Трофимов 08.11.2016 07:44 Заявить о нарушении