Ожидание счастья 6. 11. 2016
На болоте- цапли
Любовь проносит годы-
да и надо ли.
В осенний дождь
не бывает радуги.
Меня ты не поймёшь-
да и надо ли.
Мчатся годы чередой
женщина- статней.
Хочет быть с тобой-
только надо ль ей.
Вот счастье покружив
села на плечо
Жаром обдало
стало горячо.
Заглянуло мне в глаза
и засветилась в них.
Ударила гроза
даже ветер стих.
Сердце бьётся часто
распирает грудь.
В голове лишь мысль-
"Только б не спугнуть".
Свидетельство о публикации №116110606982