Наш народ непобедим

А с этой мыслью всегда мы как один.
В такой мы дружбе с страной все состоим?
У каждого мне хочется спросить..
Какую жизненную цель могли вы изъявить?

Сама даю на это я ответ:
Чтоб были в дружбе"с миром",
А Войне,скажу я, нет и Нет.

Чтоб не разделялись наши города,
Сёла и пашни.
Таков у нас был тот день вчерашний.
Чтоб не говорили:
Не ваша мы страна..

А солидарность дружба,
У всех у нас одна.
Она превыше всех преград и краше.
Чтобы сплочённость была:
Такая же единая, как семья-Наша.
А наше счастье:"Мир- дружба-Тишина"
Вот в этом будет- вся проблема - решена!


Рецензии
Мы славяне

Виктор Шлапаков   25.03.2017 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.