Души
Эта ночь, его отточивши о край небосвода.
В поисках их слепо руки в дома запускает -
Ведь сквозь тучи не видно ни зги - такая погода.
Души буднями оглушены, как динамитом рыбы,
Не уходят на глубину, держатся поверхности.
Много всяких поверхностей они припомнить могли бы -
Разделяющих невещую вещность предметности.
Души - космонавты, в скафандрах тел
Выброшенные в Космос.
Изгнанники с корабля "Эдема" -
Бунтовщики-матросы.
Их в черную всех утянет дыру -
Пространства и времени.
Их рано разбудит стук по утру -
Стук мысли под теменем.
Свидетельство о публикации №116110600695
Потий Анна Андреевна 24.11.2016 15:41 Заявить о нарушении
Спасибо! - очень приятна такая высокая оценка.
Тимур Бегбедер 24.11.2016 16:12 Заявить о нарушении