Твой лик живой неописуем
Ай, хорошо!… И ночь и день…
Закрыт-открыт… И Свет и тень…
Твой свежий взгляд – непредсказуем,
Твой ЛИК живой - неописуем,
Как вихрь и тишь, игра и явь…
Ты взглядом Духа пробуравь,
Ворвись Грозой - встряхни застой,
Всех одари, построй, умой…
Вот так – Улыбкою одной -
И БУДЬ – прекрасною – СОБОЙ!
Срежь лохмы мыслей кудреватых,
Что из мозгов, набитых ватой…
ЧуднЫе спутки - расчеши,
Помой, искусно уложи,
И МИР, душистый и помытый,
Тобою – Мастером – завитый,
Спиралью новой пусть поёт,
В Любви и Творчестве живёт!
06.11.2016 15:25
На фото Елена Вайт
Свидетельство о публикации №116110606945