***
Глубинней и тоньше… сердце не прячу
Кожей осознанней, сердцем взрослее
Старше на тысячи параллелей.
Я становилась с тобой другою
Верной, открытой… больше собою,
И выметаю свои уголочки
Яркой метлою — для новой строчки.
Я открываюсь, впитав твою силу
И становлюсь даже очень красивой…
Может тебя я придумала тоже
Только ты мне – откровеньем по коже…
Только ты мысли мои умножаешь,
Даже когда ты об этом не знаешь…
Я — только строчка в прозрачном эфире,
Мы - это стрелы в невидимом тире,
Мы – это сила единства в движенье
И бесконечная даль умаленья.
Мы – это крестик небесный пунктиром
Нас отшлифуют в невидимом мире,
Станем мы строже, честнее и проще
В сердце твоё я хожу, как на прощу…
Нас отшлифуют, отбросив пустое,
Только бы рядом, только с тобою…
Мысли твои – откровеньем по коже
Станем взрослей, ответственней, строже
Будем прозрачны, честны в каждой строчке
…Будем дурачиться с сыном и дочкой.
Будем детьми — словно снежкой смешинки
Будем и в куклы и даже в машинки…
Будем звенеть, их любовью питая,
Каждой минутой — пока не растаем…
Свидетельство о публикации №116110606938
Каждой минутой — пока не растаем… - !!!!!
Так и будет, "пока не растаем" в Вечности.
Татьяна Фурсова -Павловец 19.05.2024 18:32 Заявить о нарушении