Ирония судьбы

...
Два сердца тянутся друг к другу,-
Для любящих сердец не существует расстояний...
(При встречах - не помашут и рукой...)
- Нет, ты - плохая...- Ты плохой...
- Так хитрый ум оберегает от страданий...
И только шёпот сердца: "Моя родная..."...
И только шёпот сердца: "Мой родной..."...

 9 янв.2016 г.


Рецензии