Почему я грущу?

Почему я грущу иногда беспричинно?
За окном и погода со мною грустит
В это время не рядом любимый мужчина
Вот всему и ответ,даже дождь моросит.
Как развеять мне грусть,чем заняться?незнаю
И как-будто бы дел у меня миллион!
Только я не могу без него, я скучаю
В моих мыслях и в сердце моём Только он...
Ну к чему мне грустить?номер я набираю
Милый голос услышу,как вновь задышу
И тогда веселей в доме я убираю
И услышав его,я уже не грущу...


Рецензии